cuisine-et-astuces.fr - Domainelaurentboussey vindebourgogne

Posté par Domainelaurentboussey vindebourgogne

Site web : www.cuisine-et-astuces.fr/

Source :

oublier, les morceaux de carotte et les feuilles de laurier, puis utilisez le couvercle de la cocotte pour le couvrir, à feu doux. Pensez à vérifier le plat toutes les quelques minutes.  Recette de pomme de terre  En attendant que la cuisson de cuisse confit soit terminé, vous pouvez peler et laver les pommes puis les couper en fines rondelles. Puis

Source :

Laissez bouillonner pendant une minute environ, puis ajoutez la crème fondue et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle réduise/épaississe à votre goût ; Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et laissez-les chauffer. Le centre des coquilles Saint-Jacques doit être quelque peu translucide lorsque vous les coupez. Ne faites pas trop cuire les coquilles Saint-Jacques car elles deviendraient caoutchouteuses. Vous